Modulo d’ordine
per personale specialistico

Per garantire la regolarità della procedura di ordinazione, La invitiamo a inviarci gli ordini utilizzando il modulo d’ordine.

Procedere come segue:

• Scaricare sul computer il modulo d’ordine in formato PDF.
  • Compilare il PDF e cliccare sul pulsante Invia.
  • A questo punto è possibile selezionare un programma per l’invio delle e-mail e spedire l’ordine.
  • Mille grazie per l’ordine. Provvederemo a evaderlo immediatamente.
  • Si segnala che sarà fatturato un supplemento per piccole quantità di CHF 10.00 per ordini con valore della merce fino a CHF 50.00.

Scaricare qui il modulo d’ordine:

Modulo d’ordine_de_fr_it.pdf